沃保网

首页 > 

社保和商保的区别有哪些,还有必要补充商业保险吗

社保的养老,必须连续交费15年后,到了法定的退休年龄才可领取。商保的交费时间灵活,一次趸交、3年,5年,10年,20年……都可以,时间长短自己决定,早买早享受,...

2019-04-23

异地投保理赔上会不会比较困难

有些朋友可能会担心异地理赔会有时效性的问题,其实,即使我们在本地有分支机构的保险公司进行理赔,理赔也是需要一定的流程。

2019-04-23

不怕一万,就怕万一,车险可以只买交强险吗

开车在外,车险的作用不言而喻。它的作用就是在关键时刻降低车主财产损失。当然,为了减少破财,你首先需要掏一笔保险费用。一般的家用车只要涉及到商业险范畴,少...

2019-04-23

老人购买保险有哪些限制,老人还能买健康险吗

有人说,父母虽然年龄大了, 但是每年定期体检的时候,健康状况很好,没有“三高”等一些不良症状,那有必要买防癌险吗?

2019-04-23

定期寿险和终身寿险的保障范围,二者适合哪些人群

寿险全称为“人寿保险”,是人身保险的一种,以被保人的寿命为保险标的,以被保人的生存或者死亡为给付条件。寿险又分为两大类:定期寿险和终身寿险

2019-04-23

平安福2019 多少钱一年?附费率表+案例演示

平安福2019升级了,病种增加,等待期内患病可返还保费,增加了癌症专项保障,因此在保费上也有所变化。平安福2019多少钱一年?一起来看看。

2019-04-23

可以自己缴社保吗,社保断缴会怎么样

在不同省份工作的人,可能会有所了解,当跨省找工作时,在新的工作城市需要重新办理社保的新设程序,会产生新的社保号码。

2019-04-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

211650个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211650个用户完善保障计划