沃保网

首页 > 

孩子的教育金,应该怎么规划才能让孩子赢在起跑线上

养娃很贵,为人父母的都知道。孩子的教育,一直是父母的头等大事,挤破头都要进的名校、贵得离谱的学区房、上不完的兴趣班、补习班,家长们都在拼命地为孩子谋划一...

2019-12-23

你能分清楚什么是续保和续费吗?管理保单可不是那么简单

你是那个总有迷之自信、日常立flag的伙伴吗?比如:“我才不会忘记续保/续费呢~”那今天的话题就很适合你。

2019-12-14

保险小白,应该怎么买“大病保险”?要注意哪些问题?

现今社会,“看病贵”和“看病难”已经成为了许多人的共识。对于很多普通家庭而言,只要是治疗费用贵的疾病或者意外都算大病,它们通常会给家庭带来沉重的经济负担...

2019-12-07

定期寿险是什么意思?定期寿险怎么买划算?

有些人在购买定期寿险的时候,比较迷茫,迷茫的是买哪种、买多少保额、怎么买最划算等一系列的问题。

2019-11-28

重疾险选单次赔付,还是多次赔付?明白这3点后再做出选择!

重疾险究竟买单次赔付还是买多次赔付?这可能是不少想购买保险的人碰到的问题了。相比于单次赔付重疾险,多次赔付的重疾险显然要更贵,那么,花费更多的保费来换取...

2019-11-16

医疗保险和意外险是保什么?理赔高是真的吗?

今天我们一起来普及一下保险的基础知识,当你了解了风险意识,当你了解了保险的种类,都希望能在你需要保险的时候,给以你帮助。

2019-11-06

个人买什么保险好 不同年龄段保险需求分析

个人买什么保险好,一直以来都是人们关系的话题,实际上不同年龄段具体的保险需求是不一样的,本文将为大家介绍三个常见年龄段保险需求分析。

2019-10-29

长期重疾保险核保剖析 你核保过了吗

长期重疾保险是一种很受欢迎的保险,且保险公司在承保之前会进行核保。一些消费者在核保的时候遇到这样或者那样的问题,导致核保不过关。本文将剖析长期重疾保险核...

2019-10-15

百万意外险,为什么说高额保障的背后暗藏玄机?

宣传说这是不要钱的保险,到期可以返本,听着你好像没啥损失?然而,世上怎么可能有那么好的事呢?

2019-10-19

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

2019-09-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

211662个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211662个用户完善保障计划