沃保网

首页 > 

都说自杀不赔,凭啥保险公司对他不一般?

生命只有一次,只要活着总会有希望。但有这么一个案例,自杀保险公司居然“赔了”!

2019-12-23

没有如实做健康告知,保险公司拒赔合法吗?

​​前两天有个朋友咨询我,由于自己的体检报告结果并不好,担心未来的疾病风险,想为自己配置一份重疾,具体一聊,才发现体检结果不好的数据都属于投保时需告知,...

2019-11-16

异地投保会有什么影响?支持全国理赔的过程会复杂吗?

异地投保合规合法,是靠谱可行的,关键是产品是否适合自己。

2019-09-23

医疗保险要交多少年 没缴满就退休了怎么办

医疗保险要交多少年?社保既可以保障医疗、养老,还可以保障生育和工伤失业。社保中的医疗保险必须要缴满相应的年限才可以获得退休人员医疗保障服务。其中男不少于...

2019-09-30

医疗保险怎么买,投保医疗保险需要注意什么

不少投保人在投保医疗险时,因不清楚一些细则而导致发生事故时无法获得理赔。保险专家提醒消费者,认真阅读保险合同和各项说明,及时与投保公司沟通,才能获得更好...

2018-12-04

什么是隐形贫困人口,怎么防范隐形风险

“风险不来谁都好,风险来了跑不了”年轻时我们得计划到养老,身体健康时要提防疾病风险。人生最大的安慰就是当风险来临时,你能从容应对。

2018-11-27

你的保险买对了吗,买保险五大原则了解一下

买保险是要通过高保额来抵御不可预知的风险,以防万一,也就是保障,而不是理财。要做理财的话,可以专门去投资理财产品。

2018-09-27

未婚女职工流产怎么处理,违反计生政策可以解除劳动合同吗

我国生育保险提供的医疗保健费涵盖孕产全过程,并侧重提供基本保障。支付项目分为检查费、接生费、手术费、住院费、药费5类,俗称5费。在已实行社会统筹的一些地区...

2018-08-23

中年人怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

40岁前你挑保险,40岁后保险挑你。无论你多富有,一场重疾,很可能夺走你的所有积蓄;一场意外,很可能让你一无所有。从贫穷到富裕很难很难,但从富裕到贫穷也许就...

2018-08-13

商业健康保险和补充医疗保险怎么区分,二者有什么不同

建立补充医疗保险的单位,应当根据当地出台的补充医疗保险相关规定,做好补充医疗保险资金收支、运营管理工作,或者购买符合条件的商业保险产品。

2018-07-25

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

252583个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252583个用户完善保障计划